Мы когда то были гигантами!

Мы когда то были гигантами,
Кто то мыслями, а кто то пространствами.
Сотворяли священное таинство.
Не понятной, но нашей земли.
 
Мы взлетали собой над планетою.
Нашей нежной любовью согретою.
Обнимали её обожанием.
И творили с тобою стихи.
 
И она нас с тобой нежно слышала.
Пончик ветра с бурею кушала.
Мы с тобой, на ней были гигантами.
Милюзгой, прошлоты фолиантами!