Твой новый парень

Твой новый парень -
Здоровый корень.
Нет, я не парюсь
И без укора.
Такой огромный,
С лицом угрюмым -
Тестостерона
Наверно уйма.
Косая сАжень,
Какая рожа,
Тебе не страшно?
А, с ним все можно.
В отличной форме?
Да он - на фарме!
На твоем фоне
Как столб фонарный!
Крепка бицуха,
Торс как доспехи,
И отвальцует,
Как делать не хрен.
Как сталь кирасы
Кубы на прессе,
Ну ни хрена се!
И вы с ним вместе?!
Такие скулы
Прям, как забрАло.
Не критикую
но и не рад я!
Неужно чувства?
Ведь так не честно.
Да не ворчу я -
Мне интересно!
Нет, я не хаю
Не распекаю
Ну я ж не хам же -
Переживаю!
Сейчас отстану,
Ответь мне всё же:
Уж не кентавр он?
Большой, как лошадь!