Ягодные бусины

Ягодные бусины
Уронило Лето бусы,
раскатились все они,
и расстроилось вдруг Лето,
как собрать теперь же их.
 
Среди зелени на ветках,
всюду бусины висят,
красный, чёрный, бело-жёлтый,
всюду ягоды пестрят.
 
 
А.С.™✍