Экспромт на стихи Андрея Григорьева "Быть первым"

Быть первым это хорошо!
А быть последним - даже лучше,
Бить по врагу - лишь калашом,
Не быть жуком в навозной куче...
 
Быть первым, спрятавшись в тиши,
Чтобы считали: он- последний,
Но главное - стихи пиши,
Бия по тазу смычкой медной...