ПРОСТЫЕ ТРАВИНКИ

ПРОСТЫЕ ТРАВИНКИ
Сорву травинки у калитки, их скромный цвет и заманил
Сидят на пижме две улитки и, вот влюбляются ! Нет сил .
Живите ! Вас не потревожу, Возьму репей, бордовый цвет
Налью воды, не обезвожу. И в вазу - простенький букет !
***
Эх, дождь пошёл, траву умоет и капли, словно бриллиант,
А цвет красу свою откроет - Подать себя - то есть талант !
Простой сорняк рос у калитки, а сколько он, таит красы ,
А две влюблённые улитки - закрылись в домик, от росы !
***************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018