ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ :))
Аудиозапись
(Мелодия:))
Накрутить, бы бигуди ,
Да затылок бритый.
Эх, сердечко, не зуди -
Змейкой ядовитой.
*
Успокойся и душа ,
День, уж на исходе .
Осушила два ковша -
Полегчало, вроде !
*
А кукушка на стене ,
Из часов - "ныряет".
Ох, и неприятно мне -
Времечко - то тает .
*
Или, ты сиди, внутри,
Выйди, иль - наружу !
Разозлила, ты смотри -
Вмиг - "обезоружу" !
*
Обвела глазами дом,
Что, бы раздражало .
Вроде чисто, всё ладом,
Кошка - та - сбежала .
*
Ай. Надену сапоги ,
Да пойду к корове .
Молока возьму, с руки -
Печка - наготове .
*
Запеку до красной пенки
И блиночком закушу .
Моя кошка на коленки -
Ветер в окна. Я - дышу :))
***************************
Дёмина Галина 5 августа