Я - Дракон!

Я - Дракон!
Я - Дракон! Лебединые стаи
Не нуждаются больше в любви.
Там, где я пролетая, ударил -
Нету чистой и светлой земли.
Безнадежны. Но, честно, я в рангах
Тех, что люди зовут на кресты.
Мне не снятся кровавые раны,
Мне не снятся в руинах мосты...
Только ночи, гротескные маски
И уныние в мире людей;
В этом мире настолько опасно,
Что во мне просыпается зверь!
Я ударю! Я первый из мёртвых,
Что с живыми поёт наравне.
Я сберег лебединую стаю,
Но лишь ту, что осталась во мне.
 
22.02.2016г.