Спешите взывать

Спешите взывать
Святой тропой
Решили шагать.
С жизнью былой
Связь разорвать.
 
Волне речной
Пороки отдать.
Обет неземной
Спасителю дать.
 
Ветер шальной
Будет посещать.
Печалью немой
Душу поражать.
 
Желаю не терять
Радости благой.
Уверенно стоять
На стезе прямой.
 
Будет наблюдать
Отец за ходьбой.
С вами разделять
Крест непростой.
 
Только взывать
Спешите душой.
Чтобы не стать
Отпавшей овцой