Нельзя разорвать

Нельзя разорвать
Хватит мечтать
О тебе родной.
Ночь коротать
С тишью немой.
 
Тихо созерцать
Взгляд дорогой
Когда погулять
Идёшь с семьёй
 
Не стану мешать
Идиллии благой.
Семью разбивать
Любовью слепой
 
Пытаюсь махать
Сдержанно рукой.
При встрече кивать
Спокойно головой.
 
Сердцу приказать
Непросто порой.
Ведь оно бежать
Готово за тобой.
 
Продолжаю ждать
Тебя под сосной
От любви сгорать
Под полной луной.
 
Нельзя разорвать
Узел не простой.
Что решил связать
Навсегда с тобой.