Cпасибо.

Кажется мир не таким грубым,
Кажется мир не таким грязным,
Не таким бессмысленным
И безобразным.
 
Лучиком света сквозь пыльные шторы
Забрался мне в душу запах свободы.
Тревога от сердца взяла - отлегла.
Новый и чистый, другой идеал.
 
Август 2018