В Германии снова появились ВОЛКИ...

В Германии снова появились ВОЛКИ...
Отклик на произведение
ВОЛК И ЯГНЁНОК
 
 
В Германии снова появились ВОЛКИ, правда пока только на западе, до этого их истребили, а теперь они с территории Польши приходят на старое место обитания. В Германии и МЕДВЕДИ пропали полностью, забрёл один из соседней Австрии как-то случайно, задрал домашних животных у Бауеров и был застрелен снайпером.
Хотя, в зоопарке можно увидеть самых разных зверей, но на воле остаётся всё меньше места для обитателей планеты на четырёх конечностях...
Двуногие отвоёвывают себе жизненное пространство бездумно и жестоко...
К чему это поиведёт? Посмотрим, если доживём...