Цветы здесь обожают!

Цветы здесь обожают!
Отклик на стихотворение
НЕОБЫЧНЫЙ "ХУДОЖНИК"
 
 
 
Сейчас я часто вижу на площадях и улицах узоры, выложенные из лепестков цветов, в Германии мосты с двух сторон увешаны цветами, не говоря уже о балконах и других местах.
А в цветочных магазинах, как в музеях, можно блуждать целыми днями! Цветы здесь обожают!