Необитаем только Космос...
Неклассическое хокку (хайку)
Робинзон Крузо
Необитаем
Без Робинзона остров
Был и остался...
Незнайка на Луне
Фантазии нет
Предела и в Космосе
Вместе с Носовым...
Красная шапочка
Справедливости
В любой сказке найдётся
Время и место...