За преданность собакам ведь не платят?!..

За преданность собакам ведь не платят?!..
За преданность собакам ведь не платят, они на все готовы задарма. Лизать лицо, вилять хвостом и падать сидеть, скулить и ждать тебя! Смотреть в глаза так долго и с надеждой, что ты его не бросишь никогда, что рядом будешь с ним как прежде, сегодня, завтра и всегда! За преданность собакам ведь не платят, за что тогда им нас любить… Зачем на нас свои собачьи годы тратить?
Собаки понимают, но не умеют говорить. Ты не покажешь ни одной собаке душу, и не погладишь за ухом любя. Тебе не сложно разделить с ним ужин, разделишь ужин с псом, но не себя. Привязанность тебя всегда пугала, в ответе мы за тех, кто приручен... Собака преданно тебя бы охраняла, но ты на страхи обречен. За преданность собакам ведь не платят?! Ты можешь все, что хочешь говорить, твоей любви на долго так не хватит. Ты, как собака, не научишься любить!!!
 
30/08/2016 г
* картинка взята из Интернета