Тебе скажу не надо лишних слёз...

Дамокловым мечом  
повис вопрос -
О смысле жизни: 
Что в ней было смыслом?
Тебе скажу одной: 
Не надо лишних слёз
Проблемы, 
груза давят коромыслом.
Нам плечи не согнут  –  
какой от них резон.
Привыкли мы по жизни 
не питать идиллий,
Чужими башмаками 
вытоптан газон -
Цветов, 
которые с тобой мы посадили.