Ни о чём друг друга не попросим...

Ни о чём друг друга не попросим.
Пусть расставит точки жизнь сама.
На дворе, во всю, бушует  осень,
А в душе моей  - уже давно зима.

 Холодом  душа моя  распята.
 В ней  лютует  снежная метель.
 И теперь  уже не мною  смятая
 В твоей спальне белая постель.

 Позабывшись,  позову  в  ночи.
 Твоё имя тихим эхом отзовется.
 Только пламя догорающей свечи
 Шепчет, что былое не вернется.

 Ничего взамен, мы не попросим.
 Жизнь расставит точки все сама.
 На  дворе  пускай бушует осень,
 А в душе моей - уже давно зима.


        28.10.13 г.