Зачем потери и утраты? Навеяно "Минус - тоже результат"Семенов.В.А.

Зачем потери и утраты,
Нескладный жизненный сюжет,
Все дни уходят без возврата
Туда, реальности где нет...
Живем здесь,что мы превозносим?
Летим, считаем "вольной птицей."..
Слова "пустые" произносим,
Как корень минус единицы,
Он отрицательный,скажу я;
Несуществующий и ложный,
Но он для счета существует
Системе интересной, сложной.
Где живет мир полуреальный;!
Ненастоящий он...рассказан,
По-своему необычайный,
С своей реальностью увязан.
Свои законы в нем витают,
Но все они - не фарс,не бред!
Для Душ Пространство очищают,
Приносят пользу, а не вред!
И как прекрасно то, что может
Мир небывалый в жизни быть,
В нем разум сложит и умножит,
"Взлетит," чтоб новое открыть!
И как судить,что здесь реально?
Все в этом мире - есть и нет...
Докажешь экспериментально?
И этот мир создал поэт!