И сразу главное придет...

Сегодня в мире" море" знаний...
(И поглощаем все его)
Но если ты" себя "не знаешь,
То ты не знаешь ничего!
Нет,нет!Не я это сказала,
То проповедовал Христос,
Когда пришел...в самом начале,
Уж сколько жизней пронеслось
Среди пустых,ненужных знаний,
В стенаньях,горе и мольбах...
Плод человеческих метаний -
Мечты и страхи...Жизнь впотьмах!
А"ларчик открывался "просто,-
Те знания даны Творцом!
Искусственную шелуху отбросьте,
Себя увидьте нагишом!
И мир изменит сразу краски,
И сразу главное придет,-
Живи и радуйся(без маски;
Не будь рабом) каждый поймет!
Не призываю к фатализму
И не зову на баррикады!
К Любви и Мудрости прорыву,
И снятию с души блокады!
Умение любить дается
(В потенциале есть у нас)!
А то,что Мудростью зовется,
То воля наша и отказ
От всех эмоций негативных,
Так разрушающих наш мир,
От темных сил и деструктивных...
 
Лишь Бог для нас ориентир!