На моём сердце больше нет улыбки

На моём сердце больше нет улыбки
На моём сердце больше нет улыбки.
Лицо разбил мне вдребезги словами.
Закончились похмелья, вечеринки
С опухшими больными головами.
 
Мне надоело слушать те упрёки,
Которые бросал в мой адрес прежний.
Застыли в теле синяки, отёки,
Заметив снова профиль твой небрежный.
 
Мобильный заучил уж наизусть
Все номера полиции и скорой.
Сгоняю сериалом долгим грусть,
Но надоело быть такой придворной.
 
Не кошка я пушистая с хвостом,
Не псина, чтобы тапки приносить.
И место мне не конура, а дом,
Где я смогла спокойно бы жить.
 
Я голос никогда не повышала.
Сейчас настали времена другие.
От нашей прошлой жизни я устала.
Мне надоели комплексы мужские.
 
На твой уход есть 101 причина.
Не стану сожалеть о всём теперь.
И не забудь, бессмысленный мужчина,
Захлопнуть за собой надёжно дверь.
 
25.03.2012