Ну что, до встречи?
Мир спит давно. Закат взорвался,
И птичьи трели не слышны.
Хотелось, чтобы ты остался
Со мной на своде тишины.
Хочу заснуть в твоих объятьях,
Украсть твой сладкий поцелуй.
Во сне в шикарных самых платьях
Только со одною мной танцуй.
Мне с неба звёзд совсем не надо,
Не нужно аленьких цветов.
Моя прекрасная награда -
Познать сейчас твою любовь.
"Ну что, до встречи?" - произносишь,
Откроешь дверь...
И я вздрогну.
Но вдруг вернёшься, нежно спросишь:
"А можно, я с тобой вздремну?"
21.04.2018
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2018
Свидетельство о публикации №118071308802