Наша жизнь – стремительный полёт

Наша жизнь – стремительный полёт
Наша жизнь – стремительный полёт,
А мы мощный реактивный самолёт,
Мы летим на всех парах вперёд,
Наш мотор от напряжения ревёт.
 
Пролетая над событиями сверху,
Собираем ценный опыт мы усердно,
Узнаем мы много нового в пути
И стремимся выше к звездам мы уйти.
 
И нельзя нам ни на миг остановиться,
Самолет летящий – это вам не птица,
Он не может сесть на ветку, отдохнуть,
И набравшись новых сил, опять вспорхнуть.
 
Должен он безостановочно лететь,
Только лишь в конце пути он сможет сесть,
А пока мотор его ревёт
И энергия из сопел мощно прёт.
 
Когда мы развиваемся, творим,
Как лайнер мы стремительный летим,
А если остановимся в пути,
То тут же рухнем в пропасть с высоты,
И разобьемся мы о землю, непременно,
Наша жизнь ведь это вечное движенье.