"С праздником."

"С праздником."
На дворе пока ненастье,
За окном трещит мороз.
Мне так хочется на счастье,
Вручить веточки мимоз.
 
Не с красой на загляденье,
С ароматом сладких снов.
Быть счастливыми мгновенье,
Их принять без всяких слов.
 
Нашим женщинам любимым,-
Жёнам, сёстрам, матерям.
Всем родным, неоценимым,
Низко кланяемся Вам.
 
Всем кого мы отлюбили,
Кого любим по сей час.
Тем кого уже забыли,
Вы простите уже нас.