Музыка венчает

Музыка венчает
Вечер мелькает
В лазури седой.
Душу наполняет
О любви тоской.
 
Жажду посылает
Слиться с тобой.
Всласть напиться
Страсти шальной.
 
Скрипка ласкает
Музыкой благой.
Сердце согревает
Мелодией святой.
 
Радость вызывает
Твой образ родной.
Который возникает
В тишине ночной.
 
Музыка венчает
Небесной красой.
Навсегда сочетает
Союз наш земной.
 
Но утро наступает
Обычной чередой.
Счастье прерывает
Рассветною мглой.
 
Скрипач исчезает
С утренней росой.
Мечты разбивает
Грустной стрелой.