СЫНУ

СЫНУ

Аудиозапись

(Спокойная музыка)
 
А почему уходит солнце ! А - спрячется - настанет темень !
А мы с тобою, как спасёмся ! Сверкало - ярко и над всеми .
Смотри, сынок, об этом помни! И Солнцу тоже нужен отдых,
При всём величии объёмном, резерва нет и сил свободных
И ты уснёшь в соей кроватке, а Солнце не уснёт, покажется,
А путь его совсем негладкий ! Вернётся и рассвет завяжется.
*****************************************************************
Дёмина Галина 5 августа 2018 г.