Ответ поэту - Виноградов Вадим - О звёздах - продолжение
Звезда в глазах сияет счастьем
В них же слезинкою блестит
Бывает звездочкой корова
Звезой бывает конь рьяной
Любимых, звездочкой, мы нежно
Зовем, души своей, порой
И ей не надо объяснений
И в небесах и в именах
И без нее не будет гений
не будет без нее талант
своим рожденьем, что на небе
пополнит звезд зажженых вклад
************************************
Виноградов Вадим
Само название - ярко светит ,
Назвал и звёздочкой сверкает.
Не всякий - это заприметит -
Не всякий - тайну распознает !
Одно я знаю - Быть достойным
Чтобы тебя - Звездой назвали
Красивым, тихим и спокойным
А с - этим ... и ... уйдут печали.
*********************************
Дёмина Галина