ЛЬВЁНОК - (для настроения)

ЛЬВЁНОК - (для настроения)
Сказала мама, что я - Царь . Царём - вот чудо ! Я родился ,
Давным - давно такое, встарь - придумано. Я - согласился.
Рычать, как Львица - не умею ! Для этого мне нужен голос .
И гривы пышной - не имею, хотя растёт добротный волос ,
Но время есть, оно покажет, что Лев, он, всё же Царь зверей
Но, а пока - не так отважен ! Я - львёнок ! Нет меня добрей !
*****************************************************************
Дёмина Галина 5 августа 2018 г.