Папуля (памяти отца посвящается)

Папуля (памяти отца посвящается)
Сильно скучаю
Папуля по тебе.
Печаль изливаю
Небесной синеве.
 
прильнуть желаю
К широкой спине.
Мысленно гуляю
С тобой во дворе.
 
Коль вспоминаю
Улыбку на лице.
Бежать позволяю
Тоскливой слезе.
 
Память сохраняю
Трепетно в душе.
Но твой лик теряю
В житейской мгле.
 
Наивно ожидаю
Узреть на скамье.
Хоть и понимаю
Давно ты в земле.
 
Свечку зажигаю
В память о тебе.
Любовь отражаю
В восковом огне.