Приятная встреча

Приятная встреча
Я просыпаюсь и слышу мелодию,
Что так ласково душу мне греет.
Встаю, одеваюсь, иду,
К открытой от духоты, двери.

Открываю дверь на балкон,
Держусь за карниз, улыбаюсь.
Внизу во дворе стоишь ты,
Ромашками снова мне машешь.

  8.04.15