Почти что...

Почти что...
Небо влажных оттенков... Задумчива даль.
Город словно подрос и цепляется к тучам.
День какой-то, немного, но всё же тягучий,
и по мыслям скользит чуть седая вуаль
 
отгоревших мгновений... Придирчивый взгляд
ожидания просит дождливую морось
прикоснуться к желаниям... медленно, порознь
обнимаясь до шёпота нежности. Спят
 
белокрылые бабочки чувств... Тишиной
пропитались холодные стены. Невнятно
говорю о тебе с настроеньем, помятым
одним выдохом грусти... почти что слепой.
05.08. 2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118080503356