Не смущает...

Не смущает...
Ничего не смущает... Всё то же молчание. Зыбко
над вздыхающим городом небо. Плывут лоскуты
перьевых облаков. Мысли прячут слезу за улыбкой,
потихоньку свыкаясь с печалью своей немоты...
 
Колет кончики пальцев... От ночи остались мгновенья
с непонятным мне вкусом и лёгким оттенком мечты.
Ничего не смущает... Желаний густые сплетенья
держат сердце поближе к себе - в кружевах темноты.
03.08.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118080307505