Без сна...

Без сна...
Ночь треплет мыслям локоны... Без сна
осталось (тело) каждой, и тревожно
бросает свет заблудшая луна
сквозь тёмное окно. Бежит подкожно
 
чуть влажный шёпот сердца. Тишина
срывает, как всегда, аплодисменты
теней, что дышат ровно... Сплетена
желаний осторожность из моментов,
 
чья нежность словно тёплая волна,
игриво разливается. Сквозь поры
сочатся капли грешности... Без сна
остались мыслей тонкие узоры...
06.08.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118080605282