Я в тебе

Захлестнул перекрёстками путь не зря ж
В нашем брошенном городке,
Что оконно-дворово смешно незряч
Без придуманных им легенд?
 
Я в тебе утопаю за шагом шаг,
Взмах за взмахом в густой воде,
Где не каждый заплывший за буй смельчак
Сможет главное разглядеть.
 
Наливается солнца большой томат.
Ввысь перина из волн несёт.
И не хочется рифы судьбы ломать
Лбом, разбитым о горизонт.