Посвященье Курской Марине

И падал голубь с раною в груди,
И перышки, и пе- рыш- ки, и пё - ры...
Курская Марина "Вовкины голуби"...
 
ПОСВЯЩЕНЬЕ КУРСКОЙ МАРИНЕ
 
Когда сосед стрелял по голубям,
Мажор такой, обжористый, "с портфелем",
Она дала ему так по зубам:
Разбив ему машину: стекла, двери...
 
Се подвиг! - летописец бы сказал,
Она разбила валуном ведь "Вольво",
Свой "подвиг" совершила вся в слезах, -
Скажите чем же не княгиня Ольга?
 
За голубей мальчишки Вовки месть
Свершила в чистоте своей сердечной,
Так знайте: женщина такая есть,
Она ведь вечностью уже подсвечена...