Варианты

1
Что-то Вы не звоните, и я не звоню,
Но ни Вас, ни себя в этом я не виню.
Закрутило нас, видимо, вихрем событий,
Но никто не забыт, и ничто не забыто.
Нас волною прибоя столкнула судьба,
Бушевать продолжает снаружи борьба.
Но в душе всё поёт в ожидании счастья!
Никакие невзгоды над нами не властны!
Засияет над нами небес бирюза,
Будет нежность друг к другу лучиться в глазах.
Не сержусь я, что вы мне давно не звонили,
Потому что со мною всё время Вы были.
2
Не звоните Вы что-то, и я не звоню,
Но ни Вас, ни себя в этом я не виню.
Подхватила судьба нас волною прибоя,
Показалась нам страсть настоящей любовью,
Но отхлынула страсти безумной волна,
Обнажила подводные камни она:
Наши судьбы с другими давно сплетены,
Мы их мир и покой нарушать не должны.
Началась между чувством и долгом борьба…
Получается, вместе нам быть - не судьба.
Нам встречаться нельзя, и не надо звонить,
Чтобы горько себя не пришлось нам винить.