Зачем ты сделал так, что я влюбилась,

Зачем ты сделал так, что я влюбилась,
- Bud
 
Зачем ты сделал так, что я влюбилась,
Моей душе теперь покоя нет,
И мучаюсь, зачем такая милость,
На всё теперь пошла бы, милый свет ...
 
Мечтаю о тебе теперь ночами,
И до утра в видениях не сплю,
В смятении как чувства источают,
Что может быть тебя - ещё люблю ...
 
Дрожит душа, заходится при встрече,
И говорить не может обо всём,
Быстрее зажигай любимый свечи,
И будет между нами страсти плен ...
 
Я буду целоваться не смущаясь,
Сомни мне платье с трепетом в руках,
Застряну в пальцах - ожиданий завязь,
Цветы любви - тебе мой падишах ...
------------------------------
ga-lucia
05.08.2018.г.