Утомилась клоунесса, ...

Утомилась клоунесса,  ...
- dlya horoshego nastroeniya
 
Утомилась клоунесса,
Надоела жизнь-игра.
Нету больше интереса
Неизбежность - в бок игла.
 
Те поддельные улыбки
На душе извечный стресс.
Раньше сделаны ошибки
Всё теперь душевный пресс.
 
Нет стремлений, нет свободы,
И вокруг одна беда.
Убегают быстро годы
И куда-то в никуда.
 
Их ловить уж бесполезно,
Жизнь отмерила свой круг.
И течёт она помпезно
В мишуре былых потуг.
-------------------------
ga-lucia
05.07.2018г.