Как трудно жить в этом мире, ....

Как трудно жить в этом мире,   ....
- _ Morning _
 
Как трудно жить в этом мире,
Влекомой манящим светом,
Здесь можно быть - и Ромео,
Совсем не проще - Джульетам.
 
Любить фиолетовый цвет,
Ночью страдать о лиловом,
С тобой умирать от любви,
И жить свиданием новым.
 
Вкушать твои поцелуи,
И осязать объятия.
Льются желания струи,
В обнимку с тобой без платья.
 
И в них буду тебя любить,
Всего ощущать собою,
Ах, как же мне хочется быть,
Прекрасной твоей любовью !!!
 
(авторское)
ga-lucia