С тобой .... ( Ответ Зорро ... )

С тобой ....   ( Ответ Зорро ... )
nickelback_-_hero
 
Без тебя…
Зорро
 
Исследую тело твоё поперечно,
Ты таешь в обрывках беспечного сна.
Царапаешь кожу осколками «Вечность»,
На крыльях летящая Фея-мечта.
 
Прогнулся без боли, огнём обожжённый.
Ты так неприступна, не взятый рубеж.
Вживляешься медленно нитью продольной,
Теряюсь. Нет смысла. В сознанье протест.
 
И медленно тикают эти минуты,
Я, как прокаженный, ловлю каждый миг.
Готов расплатиться любою валютой,
Заполни мой вакуум! Впиши слово «Жить»!
 
04.08.18
С тобой ....
 
Запомни слова что ты пишешь ночами,
В них столько печали и горьких побед,
Зачем ты их брал, чтоб под утро молчали,
Чтоб сердце твоё разрывал белый свет ...
 
Зачем тебе эта помпезная слава,
Что ты не такой, это знаю, как все,
И каждая фея - подспудно шалава,
А ты ждёшь другую, чтоб с нею в росе ...
 
Чтоб с ней все минуты казались часами,
И тёмное небо ныряло в кровать,
А ты не заметил, что солнце лишь с вами,
Готово до утра всегда ночевать ...
-----------------------------
ga-lucia
04.08.2018г.