Изображать позитив.

С тоски, да в депрессию.
Из страсти в отчаяние.
Правил бал не понимание.
Скандал, вечер забрал.
Практиком опытным любовь разобрал.
 
Где ты? та обалденная,
С взглядом богемным.
Секса богиня, всенепременно.
Время, среда для бактерий,
Плесенью быта сожрет флюиды.
 
Прости, как всегда, прости.
Не надо, тайны нашего ада,
Смажет мыслей засада.
Спесь пропустив,грязь проглотив.
Утром с улыбкой изображать позитив.