маем влюблённые...

Август- горы всегда зелёные,
И зелёная степь вдали.
Август – бывшие в мае влюблённые,
Наконец -то, коснулись земли.
Пусть коснулись. Касаться надо
И земли и любимых губ.
Дай же, Бог, чтоб твоя отрада
Вместе с ним не разняли рук!
Прокричат журавли, улетая,
Листопад разобьётся о земь.
Будут горы стоять, как стояли,
И не сломит влюблённых осень!...