Из цикла "Тебе..."Ты мне сегодня снилась

Ты мне сегодня снилась
С улыбкой на лице
Блондинка в синей блузе
У сцены на крыльце.
Я подошёл --Наташа!
Ой, здравствуй, Николя!
Приснилось, как мечталось—
Рука в руке стояли
И друг на друга долго
Глядели нежно мы.
А мимо шли как тени,
Мелькали сэлуэты
Мужских и женских лиц.
Стоять мне надоело
На площади в чём мама,
Ещё советы слушать
Как жить и как любить…
Сказал --кому какое дело
До наших душ и тела?!
Я звал тебя на море—
Поплавать, берег тихий,
Где нас никто не видит.
На берегу у Чёрного, Байкала
Оказались .Я был твоим,
Моею –ты. Мы целовались.
Ты гладила меня –любимый,
Мой!.Я отвечал взаимностью.
Любили до утра!...Глаза Его
Серьёзные и мудрые глядели
На нас с тобой по доброму !...