Авось.

Авось.
Колосится рожь на полях,
жёлто-сплая,
Бабочка запуталась в моих кудрях-
она смелая!
 
Над головой бело-синее небо,
От пекарни доносится запах хлеба,
По тракту протянулся обоз,
 
А мужик всё надеется...на авось.