Просто погиб.

Солнце за горизонт,
Зеркала красный изгиб,
Милый твой не придёт-
Он просто погиб.
 
Припев: Ты напиши ему письмецо,
Ты расскажи о себе.
Ангелы ему его отнесут,
Но он не ответит тебе.
 
Он не расскажет о том,
Как страну защищал от врага.
Он не расскажет тебе ни о чём-
Подмялась легонько под могилой трава.
 
Припев: