Давай убежим этой ночью, уедем...

Давай убежим этой ночью, уедем...
Давай убежим этой ночью, уедем
Туда, где горячее солнце встает,
Где горы у моря лежат, как медведи,
И что-то лопочет нерусский народ.
 
Навстречу соленым волнам и прибою,
Сцепив крепко руки, смеясь, поспешим...
И море, как кит нас проглотит с тобою,
Чтоб мы никогда не смеялись над ним!