Жаль, не заглянуть!

Аудиозапись

Всему, что в жизни есть не нужно удивляться…,
Пока мы здесь живём всё ново каждый день,
Мы, словно сталь, умеем также закаляться,
Когда становится…, что солнце нам, …что тень!
 
Так мир устроен весь, что есть, то ум…, то сила…!
Когда, бы вместе все всевышний это дал!
Но ум всё прибывал, а сила уходила,
Пока таким, как есть весь немощным не стал!
 
Наступят скоро дни, пора придет смириться,
Что не преодолеть и силы все не те,
И невозможно заново на свет родиться,
Чтобы исполнить всё, что в жизни, так хотел!
 
У каждого свой крест и свыше предписание
В какой момент и где закончить этот путь…,
И несмотря на все напрасные старания
Менять дороги можно, но нельзя свернуть!!!
 
Возможно в жизни всё устроено логично!?!
Скрывает суета, что в хаосе вся суть!
Жизнь в мироздании сама всегда вторична!
Жаль только не придется, глубже заглянуть!!!
 
05.07.2018 год.