Как без неё ?!

Как без неё ?!
В голове сплошной туман,
Который взор наш закрывает...
Любовь , она всегда обман;
Что ядом душу отравляет...
 
Порой бесстыдное вранье
И обещанья в миги страсти...
Но всё-же как нам без неё ?!
Мы под её коварной властью...
 
И нам не раз пришлось пройти;
Всех этих омутов глубины...
Тот счастлив, кто сумел найти
Свою вторую половину !!!