К своей молчунье, два года я ищу слова.
Холодный Питер, страстная Москва.
Два полюса, столько в вас различий.
К своей молчунье, два года я ищу слова.
Другая, львица, спросилась без приличий.
Что движет вами, потомки Пенелопы ?
Одно лишь солнце есть всему виной ?
А может близость моря и Европы,
так отличает вас между собой ?
Конечно, может так совпало.
И в жизни по-другому всё.
Не знаю, опыта ведь мало,
когда люблю одну Её.
Прости меня, знойная южанка.
Но сердце моё отдано давно
Далёкой, Той, что сдержанна,
которой не забыть мне всё равно.
По Ней в любви всегда сгораю.
Ценя молчанье выше слов.
И день и ночь Её лишь ожидая,
мечтаю повидаться в мире снов.
Не безнадёжно может я страдаю.
В борьбе вся сладость у любви.
И свято верю , повстречаю
счастливые глаза Твои !...
28-31. 7. 2018 г.