Опять О Вертинских.

Смотрю по "Дом Кино"
Я "Безымянную Звезду",
И род Вертинских
с уваженьем вспоминаю,
Там кто ни есть,
то член семьи талант,
Таких талантов как они,
Семейных кланов
больше я не знаю.
 
05.08.18. (06.18.)