Гвоздиглот.

Жил на свете гвоздиглот,
По металлу был прогоглот,
Гвоздь десятку проглотил,
Не выходит, вот дебил,
 
То он шайбочки глотает,
А зачем и сам не знает,
То глотает он шурупы,
То болты, ну это ж тупо,
 
Чтобы голод заглушить,
Лучше больше воды пить,
Ведь вода то вытекает,
И как гвоздь не застревает.
 
05.08.18.