Живот.

Я не беременный и вроде бы не баба,
Как Бюргер, пиво тоже я не пью,
Но вот живот растёт с годами, вот зараза,
И мозг, он животу никак невмет,
 
Я хоть Кабан, но не переедаю,
Едой как водкой не злоупотребляю,
Я знаю, что во всём ведь норма есть,
А он растёт, да чтож теперь мне и не есть?
 
05.08.18.